Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


- - - - -

Слух: Reckoning станет следующим MP-DLC для Mass Effect 3


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Magnus

    Спектор

  • Модераторы
  • 114 сообщений
  • 71 тем
Offline

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:11

Изображение


Около недели назад, Майкл Гэмбл и Кейси Хадсон опубликовали в своих твиттерах первые скриншоты из нового DLC для Mass Effect 3. К сожалению, по кадрам точно определить, сюжетное это или мультиплеерное дополнение, затруднительно. Однако, пользователь под ником TSA_383, ссылаясь на кодовые данные из последнего патча, утверждает, что это контент ориентирован на мультиплеер.

По его словам, DLC будет называться “Reckoning” ("Расплата"). Как и полагается, в его состав войдут 4 новые карты и 3 "опасные" из DLC “Earth”, а так же 3 вида оружия, которые ранее были доступны только с синглплеере: Chakram Launcher, Blood Pack Punisher и Adas Anti-Synthetic Rifle.

Будут добавлены новые классы саларианцев, кроганов, людей и волусов. TSA_383 так же уверяет, что в DLC войдут "шесть совершенно новых сюжетных миссий и геймплейных режима" .

Но главной особенностью станет то, что это DLC неким образом задействует сохраненные данные из одиночной кампании, в частности важны будут моральные дилеммы главного героя и его количество очков Героя/Отступника, и перенесет в мультиплеер.

В сети ходили слухи, что с выходом нового дополнения, игроков будет ждать PvP-режим. Однако о об этом пока ни слова.

Официальные комментарии поступят в середине февраля.

[via Shazoo]





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных