Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Изменения в мультиплеере Mass Effect

мулиплеер новости

В теме одно сообщение

#1 Ghost

    Администратор

  • Администраторы
  • 179 сообщений
  • 24 тем
Offline

Отправлено 13 Май 2012 - 11:18

Операция Экзорцист – новый мультиплеерный эевент Mass Effect 3

Изображение

Объединенная Армия Систем подготовила очередную миссию для тех бойцов, которым еще не наскучил мультиплеерный режим в Mass Effect 3. Командование надеется, что за три дня пока будет активна Операция Экзорцист - начиная с 6 вечера Пятницы и до 5 утра Понедельника (PDT), объединенными усилиями войскам удастся уничтожить 1,000,000 Фантомов Цербера. Помимо этой непростой миссии у всех команд будет задача продержаться до эвакуации на “Золоте”.
По завершении персональных миссий отряда каждый получит особый набор экипировки за свою службу на благо галактики. В случае, если основная миссия будет выполнена, каждый член армии получит Победный Набор.
Да, как вы помните, все это не касается Дивизии PS3, командир (Sony) которой до сих пор не позволяет своим бойцам участвовать в специальных операциях. Так что эта непростая задача ложится на Эскадрилью Xbox и армию PC.



#2 Ghost

    Администратор

  • Администраторы
  • 179 сообщений
  • 24 тем
Offline

Отправлено 13 Май 2012 - 15:29

Изображение

На сайте www.raptr.com опубликовали слух о возможном новом онлайн дополнении к Mass Effect 3. Согласно неподтвержденным данным, со ссылкой на источник в ЕА, дополнение будет именоваться "Rebellion". В дполнение будут включены две новые карты: Firebase Jade (джунгли) Firebase Goddess (родной мир Асари - Тессия). Кроме того, в дополнение планируется включить три новых вида оружия, а также бонусные айтемы вроде патронов, одноразовых улучшений оружия и брони, ракетниц и прочих плюшек. Но особое внимание привлекают 6 новых классов: Кварианские Инженер и Разведчик (Quarian Engineer and Infiltrator), Ворча-солдат и Ворча-Страж (Vorcha Soldier and Sentinel), а также (и тут внимание!) Феникс-Адепт и Феникс-Штуромвик (Phoenix Adept and Vanguard). Если с Ворчей все понятно, то с Кварианцами и Фениксами все пока не ясно. Упомянутые Кварианки уже есть в игре, поэтому, если верить данной информации речь идет о мужских персонажах. Что же касается загадочных "Фениксов", то вероятно речь идет о Протеанцах, как Явик (Javik) из DLC From Ashes. Вот такие слухи. Верить им или нет, пока не ясно, но, как говорится, нет дыма без огня. Новости с сайта shazoo.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных