Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


- - - - -

Mass Effect 3 - Подробности DLC Rebellion

mass effect 3 mass effect dlc

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Magnus

    Спектор

  • Модераторы
  • 114 сообщений
  • 71 тем
Offline

Отправлено 25 Май 2012 - 10:38

Изображение


BioWare наконец определилаь с датой релиза нового мультиплеерного DLC для Mass Effect 3 - Rebellion. Дополнение появится уже 29 мая для PC и 30 мая для Xbox 360 и PS3. Ниже можно увидеть подробности содержимого Rebellion.


Начнём с персонажей. Загадочными Фениксами оказались бывшие "Церберовцы", у которых довольно внушительный арсенал умений: "Хлыст", "Сокрушительный удра", "Сингулярность" и другие.


Ворка, с виду уродливые и не совсем умные создания, но их агрессивность в дополнение со способностью "Кровожадность" делает их ужасающей силой.

Кварианцы (мужчины) также как и Ворка, имеют обманчивую внешность: с виду хрупкие солдаты, а на самом деле опытные тактики. Их способность "Тактическое сканирование" делает их невидимыми убийцами.

Перейдём к новым возможностям в мультиплеере. Теперь, во время 3, 6 или 10 волны может случайно выпастить новая цель - добыть контейнер и доставить в определённой точке. Нам предостаят и новый слот экипировки. Важная особенность которого заключается в том, что тот бонус, который находится в данном слоте - постоянный. Бонус может быть самый разнообразный: от улучшения оружия до усиления персонажа.

Обновится и арсенал. Теперь станут доступны новые виды оружия: Церберовская штурм. винтовка "Гончая", карабин "Ригар" и снайперская винтовка "Крисае".

И на последок, две новые карты. Опорная база "Нефрит", которая окруженна гигантcкими водопадами. База была основанна саларианцами множество веков назад.

Опорная база "Богиня", вторая карта, является центром Тессии и является опорным пунктом сопротивления Жнецам.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных